Os produtos de decoração podem ser mantidos com produtos como lustra-móveis ou ceras comuns.
Os produtos que tem contato com alimentos precisam de uma atenção maior, então fiquem atentos ao uso e aos cuidados.
USO
- A faca Pani Laska tem a função de cortar pães macios.
- A faca Chef Laska foi desenvolvida para o corte de queijos e massas.
- A espátula Maxi gota Laska serve como espátula para bolos.
- A mini espátula e mini faca Gota foi projetada para espalhar geleia, manteiga, pasta de amendoim e outros.
- As tábuas foram feitas para servir e cortar.
Cada produto foi desenvolvido para uma função. Utilize com cuidado e respeite as restrições do material!
AVISOS
- Não foram projetados para cortar alimentos duros;
- Não molhe ou deixe de molho por longos períodos de tempo;
- Não são adequados para máquina de lavar louça;
- Não são adequados para micro-ondas ou forno;
- Evite contaminação cruzada, ao colocar as peças em contato com alimentos crus, higienize muito bem para o próximo uso.
- Após cada uso, lave e trate com óleo mineral ou cera própria para utensílios alimentícios.
- O não cumprimento dessas instruções pode danificar seu produto.
MANUTENÇÃO:
- Lave em água corrente, em temperatura ambiente, sem deixar imerso;
- Use detergente neutro e a parte macia da esponja;
- Evite usar água quente, para que sua proteção dure mais e a madeira não resseque;
- Após a lavagem, retire o excesso de água e deixe secar na vertical, em local bem ventilado, sem exposição ao sol;
- Os produtos só devem ser guardados quando estiverem totalmente secos;
- Se você sentir que a textura da madeira está áspera, você pode lixá-la com uma lixa 220 e tratá-la com óleo mineral ou cera.